陆丰要闻

我市举行2019年阳光征兵工作电脑随机审批定兵现场会

发布者:lfxcw 发布时间:2019-09-06 15:41:45 阅读:702字体: | |

9月4日下午,我市举行2019年阳光征兵工作电脑随机审批定兵现场会,以电脑随机方式,确定今年体检和政治考核双合格应征青年入围名单和去向。省军区动员局副局长宋纯武,汕尾军分区政委马广驰,市委常委、市人武部部长解维东,市政府副市长、公安局局长林奕志,以及各征兵领导小组成员出席现场会。

据了解,根据汕尾市人民政府征兵办公室和汕尾军分区有关文件通知,今年我市兵员征集任务为400名,体检和政治考核双合格的应征青年475名,除299名提前预定新兵对象和符合优先入伍条件的8名兵员直接确定去向外,其余应征青年将以电脑随机方式确定入围名单和去向。

会上,在公证人员现场监督下,征兵办工作人员利用派号软件,遴选出入围名单;再由现场领导采取抽号方式确定去向选择顺序,技术人员按照电脑随机定兵操作流程,随机确定去向安排。最终去向分配名单除现场公布外,也将在市、镇、村三级张榜公布,并于2日内输入全国征兵网,参加电脑随机定兵的应征青年可登录查询。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举行2019年阳光征兵工作电脑随机审批定兵现场会

扫一扫分享该新闻