陆丰要闻

市委全面依法治市委员会召开第一次会议

发布者:lfxcw 发布时间:2019-09-05 15:39:22 阅读:482字体: | |

3

9月3日下午,市委全面依法治市委员会召开第一次会议。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达贯彻落实中央全面依法治国委员会第一、第二次会议精神和省委全面依法治省委员会第一、第二次会议精神以及汕尾市委全面依法治市委员会第一次会议精神,总结去年全面依法治市工作,研究部署当前和今后一个时期有关工作,进一步推进法治陆丰建设。

2

市委书记、市委全面依法治市委员会主任邬郁敏主持会议,总结了去年以来依法治市工作情况,分析存在的薄弱环节,要求与会同志,一要深入学习贯彻习近平总书记关于全面依法治国的重要论述精神,切实增强做好新时代依法治市工作的思想自觉和行动自觉。二要聚焦聚力重点任务,深入推进法治陆丰建设。要全面贯彻实施好宪法,全面加强法治政府建设,持续深化司法体制改革,加快推进法治社会建设,着力打造法治化营商环境,加快建设公共法律服务高地,推进法治人才队伍建设工程。三要坚持和加强党的集中统一领导,进一步加强组织领导,细化落实责任,加强督促检查,推动法治陆丰建设迈上新台阶。

1

会议通报了我市2018年全面依法治市工作情况,审议通过了有关文件。

(陆宣)


分享到:

QR:市委全面依法治市委员会召开第一次会议

扫一扫分享该新闻