陆丰要闻

市融入粤港澳大湾区建设领导小组召开工作会议

发布者:lfxcw 发布时间:2019-09-05 15:38:59 阅读:716字体: | |

1

9月3日下午,市融入粤港澳大湾区建设领导小组召开工作会议,讨论通过《陆丰市深度融入粤港澳大湾区建设打造沿海经济带靓丽明珠三年行动计划(2019-2021年)》,研究部署相关工作。

2

市委书记、市融入粤港澳大湾区建设领导小组组长邬郁敏主持会议,他指出,“融湾强带”是当前和今后一段时期我市的重点工作。要求与会同志,一要加强组织领导,完善“融湾强带”工作机制。二要加强沟通对接,积极争取省级政策和项目支持。三要加强宣传动员,凝聚全市上下“融湾强带”合力。勇当加快建设沿海经济带靓丽明珠主力军,走好新时代革命老区高质量发展路子,为全省全域推进粤港澳大湾区建设和实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”贡献力量,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

3

会上,市长、市融入粤港澳大湾区建设领导小组常务副组长许伟明也就相关工作提出要求和建议。

会议听取市融湾办汇报融入粤港澳大湾区工作情况,审议通过了有关文件。

(陆宣)


分享到:

QR:市融入粤港澳大湾区建设领导小组召开工作会议

扫一扫分享该新闻