乡镇信息

“美丽陆丰 你我共建”庆祝新中国成立70周年文艺汇演在东海镇红星村举行

发布者:lfxcw 发布时间:2019-08-18 9:48:40 阅读:616字体: | |

8月16日晚上,由市文化广电旅游体育局、东海镇主办市文化馆总站、东海镇文化站承办的新时代文明实践活动“美丽陆丰、你我共建”庆祝中华人民共和国成立70周年文艺汇演在东海镇红星村举行。

演出在舞狮表演《醒狮踩盆青》中拉开帷幕。随后,舞蹈《花开盛世》、《播种梦想》、二胡独奏《山丹丹花开红艳艳》、独唱《我和我的祖国》、朗诵《我眷念这片土地》以及京剧片段《姚期》等节目轮番上阵,精彩不断,让当地群众在家门口就能享受到最实惠的文化大餐。

这次文艺汇演活动,通过把共产党好、社会主义好、改革开放好的主旋律,以综合性文艺节目的形式传送给群众,把习近平总书记重要指示批示精神和党的十九大精神宣传到千家万户,动员广大基层群众积极参与扫黑除恶专项斗争和全民禁毒行动,同时推动基层文化繁荣发展,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感,向中华人民共和国成立70周年华诞献礼。

(陆宣)


分享到:

QR:“美丽陆丰 你我共建”庆祝新中国成立70周年文艺汇演在东海镇红星村举行

扫一扫分享该新闻