陆丰要闻

我市开展全面推进平安陆丰建设和社会治安大整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-08-16 9:31:58 阅读:466字体: | |

为深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神以及全国、全省、汕尾市和陆丰市公安工作会议精神,深入推进全市社会治安重点整治工作。8月14日晚,市公安机关举行“践行新使命、忠诚保大庆”暨全面推进平安陆丰建设专项行动启动仪式。市领导许伟明、欧阳柳、陈武钢、林奕志出席活动。

当晚八点三十分,全体参战人员在市公安局大院整装待发、气势昂扬。市长许伟明出席活动并宣布仪式正式启动。

市委副书记欧阳柳在启动仪式上指出,市公安机关全面推进平安陆丰建设和社会治安大整治行动,是新形势下应对社会治安形势的客观需要,是坚决打赢今年国庆安保维稳攻坚战的一个重要举措。希望所有参战人员以此次专项行动为契机,乘势而上,主动出击,充分发挥出公安机关主力军作用,打出成效,打出声威,为建设幸福陆丰、平安陆丰作出新的更大的贡献,以优异成绩向新中国成立70周年和澳门回归20周年重大安保任务献礼。

市政府副市长、公安局长林奕志要求,全市公安机关要进一步提高认识,切实加强领导,明确职责,最大限度地消除社会治安隐患,压缩犯罪空间;要始终保持奋发有为的精神状态和蓬勃旺盛的昂扬斗志,在建设更高水平“平安陆丰”新征程上履职担当,为汕尾实现建设沿海经济带靓丽明珠的目标贡献陆丰公安力量。

随后,全体参战人员要按照工作方案统一部署,开展武装巡游和清理清查行动,严厉打击和有效防范各类违法犯罪活动,有效挤压各类突出犯罪的生存空间,切实维护我市社会治安大局稳定。

(陆宣)


分享到:

QR:我市开展全面推进平安陆丰建设和社会治安大整治行动

扫一扫分享该新闻