乡镇信息

河西镇部署社会治安重点整治和推进禁毒示范创建工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-08-15 9:33:35 阅读:580字体: | |

8月13日晚,河西镇村干部联合市公安特警共250多人,分成多个行动小组,出动车辆近20部,以辖区后坑村为重点,在全镇范围开展大规模、全方位的涉毒清理清查和社会治安巡查行动,持续保持对违法犯罪特别是涉毒犯罪的高压严打态势,深入推进社会治安重点整治,严厉震慑违法犯罪分子,全面挤压违法犯罪活动空间,营造良好社会环境,确保辖区不出现涉毒情况,社会和谐稳定。

8月14日下午,河西镇召开社会治安重点整治暨深入推进禁毒示范创建工作会议,传达贯彻上级相关会议精神,研究部署相关工作。会议提出,要切实提高政治站位,认清当前形势,把思想和行动统一到上级的决策部署上来。要强化学习,明确职责,严肃纪律,兑现奖惩,积极构建长治长管长效机制,认真抓好各项工作落实。要敢于担当,大力打击,结合河西社会治安形势和禁毒工作实际,进一步强化措施,压实责任,迅速掀起新一轮涉毒清理清查热潮,全力推进社会治安重点整治工作。要突出重点,密切配合,合力推动河西各项工作,巩固禁毒和社会治安重点整治成果,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

(陆宣)


分享到:

QR:河西镇部署社会治安重点整治和推进禁毒示范创建工作

扫一扫分享该新闻