乡镇信息

西南镇开展禁毒清理清查专项行动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-08-14 15:09:48 阅读:606字体: | |

8月13日上午,西南镇组织镇干部职工、村“两委”干部、派出所和志愿者组成执法队伍,在青塘村开展禁毒清理清查专项行动,进一步贯彻落实全市深入推进禁毒示范创建工作会议精神,助推禁毒示范创建工作。

行动中,执法队伍分成2个小组,对青塘村各个村民小组开展地毯式清理清查。重点对村内闲置老屋、偏远果林场、养殖场进行详细排查,做到逐家逐户检查过关,持续营造社会治安重点整治的强大声势,确保涉毒整治清理清查不留死角。清查过程中,抓获一名网上在逃人员和一名涉嫌违法人员。

西南镇党委镇府表示,下来将严格按照市委市政府的部署和要求,深入推进社会治理网格化管理工作,持续开展禁毒地毯式清理清查行动,加大对重点人员的管控,加强对一些可疑场所的巡逻监管,不给制毒犯罪分子有机可乘,全力营造和谐、稳定的社会环境。

(陆宣)


分享到:

QR:西南镇开展禁毒清理清查专项行动

扫一扫分享该新闻