部门动态

市文化系统部署禁毒、消防安全工作

发布者:lfxcw 发布时间:2013-06-30 10:40:06 阅读:1,219字体: | |

根据省政府办公厅《关于开展全省突发事件风险隐患排查和整改工作的通知》的精神。26日下午,市文广新局召集各下属单位和文化经营单位等相关负责人,具体部署禁毒、消防安全工作。

会议强调,从即日起至9月底在全市范围内开展安全生产大检查。要按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的要求,深入开展安全生产大检查,全面摸清文化系统各经营单位存在的安全隐患和薄弱环节,对查摆出来的问题,将限期落实整改措施,消除事故隐患。网吧、歌舞厅等文化娱乐场所要加强管理,防止的经营范围内出现吸贩毒行为,一但发现要立即报警。同时要加强消防工作,检查安全通道、用电线路和消防设施等。

会议强调,各下属单位和文化经营单位要落实安全生产主体责任,严厉打击违法建设、生产和经营行为,防范和遏制安全生产事故的发生,努力构建安全生产长效管理机制,推进安全生产工作上新台阶。

(记者 蔡俊标)


分享到:

QR:市文化系统部署禁毒、消防安全工作

扫一扫分享该新闻