陆丰要闻

我市睿荣足球俱乐部荣获全国室内五人制足球少年锦标赛冠军

发布者:lfxcw 发布时间:2019-08-09 11:31:44 阅读:525字体: | |

8月6日下午,汕尾、陆丰二级文广旅体局领导来到睿荣足球俱乐部,看望慰问参加2019中国足球协会全国室内五人制足球少年锦标赛(U13)荣获冠军的教练员和运动员。

在座谈中,汕尾、陆丰文广旅体局领导听取了解睿荣足球俱乐部在组织开展各类足球运动、人才储备、梯队建设,以及参加全国、省、市举办的比赛等方面情况介绍,向勇夺全国室内五人制足球少年锦标赛(U13)冠军的教练员和运动员表示祝贺。希望睿荣足球俱乐部以此为契机,继续努力,好好训练、争取更大成绩。同时要一如既往开展青训工作,继续探索新形势下足球发展道路,为汕尾陆丰体育事业发展再立新功。

据悉,2019全国室内五人制足球少年锦标赛(U13)由中国足协主办,赛事共吸引了来自广东、山东、湖南、新疆、江西等全国各地12支球队竞技。赛事以小组进行单循环比赛,各小组第一出线晋级四强。在7月18日的小组比赛中,B组汕尾睿荣队分别以10∶4战胜滨州菁英队、以6∶1战胜湖南体彩队,小组赛两战全胜晋级全国四强。7月20日半决赛,汕尾睿荣队以5∶3战胜击败江门友联队进入决赛。21日下午决赛,汕尾睿荣队以2∶1战胜湖南长沙天马队,荣获全国冠军。

据了解,此次的夺冠是汕尾足球历史上参加全国性比赛获得的第一个冠军奖项,为我省、市赢得了荣誉。

(陆宣)


分享到:

QR:我市睿荣足球俱乐部荣获全国室内五人制足球少年锦标赛冠军

扫一扫分享该新闻