部门动态

团市委举行共青团员拒绝毒品宣誓签名仪式

发布者:lfxcw 发布时间:2013-06-28 10:39:00 阅读:1,674字体: | |

1

6月26日下午,团市委在龙山中学举行共青团员拒绝毒品宣誓签名仪式

2

6月26日下午,团市委在龙山中学举行共青团员拒绝毒品宣誓签名仪式,参加仪式的领导和全体学生在禁毒宣传横幅上郑重签上自己的名字

6月26日下午,团市委在龙山中学举行共青团员拒绝毒品宣誓签名仪式,进一步普及拒毒、防毒知识,号召广大团员青年携起手来,共同唱响“珍惜生命,远离毒品”的主旋律,提高广大青少年的自我保护意识。

市委副书记林耀彩出席仪式并作讲话,要求全市共青团员和广大青少年,要主动加强学习国家禁毒方针政策、法律法规,普及拒毒、防毒知识,不断增强法制观念,提高自我保护意识,构筑抵御毒品侵害的牢固思想防线;要深刻认识毒品的危害性,自觉树立“防毒拒毒,从我做起”的主人翁意识,做一名珍爱生命、拒绝毒品的好少年;要积极参与禁毒宣传教育活动,向社会宣传毒品的危害性和预防知识,帮助人民群众提高防毒拒毒意识,增强全社会的毒品防范能力,共同唱响“珍爱生命、远离毒品”的主旋律,为建设幸福陆丰,促进社会和谐稳定贡献青春力量。

团市委书记李挺作了题为“珍爱生命、远离毒品”的讲话,对全市广大团员青年如何拒绝毒品提出了期望和要求。

仪式上,现场2000多名学生在领誓人的带领下,庄重的举起右拳,齐声宣誓“珍爱生命、远离毒品”。随后,参加仪式的领导和全体学生在禁毒宣传横幅上郑重签上自己的名字,彰显禁毒决心。

(记者:郑贤杰 通信员:李晓青)


分享到:

QR:团市委举行共青团员拒绝毒品宣誓签名仪式

扫一扫分享该新闻