陆丰要闻

我市合唱团荣获汕尾市第十三届“百歌颂中华”歌咏活动总决赛银奖

发布者:admin 发布时间:2019-07-31 9:47:20 阅读:771字体: | |

b1

7月29日,由汕尾市委宣传部等部门联合举办的汕尾市第十三届“百歌颂中华”歌咏活动在市马思聪艺术中心圆满落下帷幕。我市东海中学合唱团获得比赛银奖。

开展以“我和我的祖国”为主题的“百歌颂中华”歌咏活动,旨在讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,颂扬中华人民共和国成立70年来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,激发爱国之情,强化爱国之志,激励全市上下坚定信心,接续奋斗。

b2

此次开展以“我和我的祖国”为主题的汕尾市第十三届“百歌颂中华”歌咏活动,于今年5月份在全市范围内拉开序幕。各地通过层层选拔,筛选出16位歌手、5支合唱队进入“百歌颂中华”歌咏活动决赛。其中,我市东海中学合唱团演唱了经典歌曲《龙的传人》、《我的中国心》,用优美动听的旋律受到当场观众一致好评,荣获总决赛银奖。

(陆宣)


分享到:

QR:我市合唱团荣获汕尾市第十三届“百歌颂中华”歌咏活动总决赛银奖

扫一扫分享该新闻