陆丰要闻

汕尾市人大到金厢镇开展“更好发挥人大代表作用”主题活动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-07-17 9:35:15 阅读:713字体: | |

7月15日下午,汕尾市人大常委会副主任黄宏伟带领部分汕尾市人大代表,到我市金厢镇开展“更好发挥人大代表作用”主题活动,并就相关工作提出意见和建议。市人大常委会副主任、总工会主席沈伟贤随同了活动。

黄宏伟一行在金厢镇实地察看了解镇级人大工作联络站的建设和运行情况,并召开座谈会,认真听取基层群众和基层人大代表就解决新农村建设、农田灌溉渠道、海上围滩阻塞通道等方面存在问题的意见和建议。

黄宏伟对我市乡镇人大工作扎实有效开展履职给予充分肯定。要求金厢镇人大要进一步学懂弄通做实习近平总书记关于人民代表大会制度的重要思想理论,全面对标对表新时代坚持和完善人民代表大会制度的新要求,提高代表履职能力;要充分发挥人大联络站的桥梁纽带作用,为人民群众排忧;上级人大要加强对镇级人大的业务指导,更好发挥人大代表作用,以新担当新作为开创新时代汕尾人大工作新局面。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市人大到金厢镇开展“更好发挥人大代表作用”主题活动

扫一扫分享该新闻