陆丰要闻

我市城市扩容提质深入推进

发布者:lfxcw 发布时间:2019-07-15 9:28:13 阅读:566字体: | |

近年来,我市加快推进以螺河为中心、向东西两岸拓展的规划建设,不断扩大城区规模,推进陆城建设成为中等城市的步伐。

2016年以来,全市共投入市政设施建设10.56亿元,火车站进站路市政配套工程、桥西路市政工程、金碣-东环-东埔路改造工程、龙山路改造工程、东海大道升级改造工程、陆城永泰路及东河两岸改造升级市政工程项目、陆城市民广场、碣石市政道路升级改造工程等市政项目建设顺利完成投入使用。其中,东河两岸改造升级市政工程已完成龙潭桥至金钗桥路段和金钗桥至神冲桥南堤路段,原搬运码头平台基本完工。碣石主干道升级改造、沿海公路碣石段升级改造和迎恩北路建设项目已完成项目道路两侧的人行道砖铺设工作,各项目进展顺利。这些市政项目建成投入使用,极大改善和提升城市功能,深入推进城市扩容提质,为把陆城建成中等城市奠定坚实的市政基础。

(陆宣)


分享到:

QR:我市城市扩容提质深入推进

扫一扫分享该新闻