陆丰要闻

汕尾市人大到我市调研劳动就业与社会保障工作

发布者:admin 发布时间:2019-07-10 17:32:47 阅读:534字体: | |

7月9日上午,由汕尾市人大常委会副主任黄宏伟带领调研组一行,到我市调研劳动就业与社会保障工作,并就相关工作提出意见和建议。市领导林义清、李秋河随同了活动。

汕尾市人大调研组一行来到我市后先后深入到河西镇人力资源和社会保障所、新动力职业培训学校,实地察看和了解我市在推进和落实国家、省、市有关劳动就业及社会保障工作开展情况。

今年以来,我市职能部门紧紧围绕各项中心任务,坚持全方位管理和服务,不断完善就业和再就业工作、创业培训和职业技能培训工作以及深化公共服务平台建设等,认真履行职责,全力做好劳动就业与社会保障等具体业务工作,取得了一定成效。

汕尾市人大调研组对我市扎实推进劳动就业与社会保障工作所取得的成效给予充分肯定,并就如何加大政策宣传,开展各行业创业培训和职业技能培训,建立健全就业创业体制、机制及扩大全民参保覆盖面等提出了具体的工作意见和建议。

(陆宣)

 


分享到:

QR:汕尾市人大到我市调研劳动就业与社会保障工作

扫一扫分享该新闻