陆丰要闻

我市基层干部收看“老区苏区行·汕尾”大型主题报道

发布者:admin 发布时间:2019-07-10 17:31:39 阅读:522字体: | |

7月8日晚,广东卫视《新闻联播》播出“老区苏区行·汕尾–红色基因激活传承动力 红色村变‘网红村’ 贫困村成致富村”的大型主题新闻报道。我市基层“两委”干部通过电视网络的方式,集中收看收听了报道内容。

今年6月27日至30日,由中央、省、市主流媒体记者组团深入到汕尾各区县采访报道的“壮丽70年·奋斗新时代——“老区苏区行·汕尾”大型主题采访活动,深刻反映海陆丰革命老区翻天覆地的变化。8日晚上播出《红色基因激活传承动力 红色村变“网红村” 贫困村成致富村》新闻报道。在碣石镇水朝社区、西门社区和东海镇东风社区、桃园社区等,社区“两委”干部早早集中在社区办公室,集中收看新闻播出。大家观看了新闻节目后,深受启发,感触颇深。

   碣石镇西门社区书记温祯我们坚决贯彻习总书记的重要指示精神,围绕社区的各项工作,党支部带领全体党员,深入学习习总书记的重要指示精神,把各项工作落到实处。

在东海镇桃园社区办公室,社区干部观看了新闻节目后=表示,在推进创文创卫工作,加强消防安全排查,深入开展扫黑除恶专项斗争等方面工作取得明显成效的基础上,实现社区新的发展。

 东海镇桃园社区党委书记、主任林艺下一步,我社区委员会将继续加强党建工作,加强党员干部的学习和党性教育,提高党员干部服务群众的意识和能力,把我社区的各项工作做得更好。

在东海镇东风社区,社区干部观看了新闻节目后表示,要继续抓好扫黑除恶专项斗争,禁毒、创文创卫、民生建设等工作,加强社区班子建设,进一步提高社区“两委”服务群众的意识和能力。

东海镇东风社区党委书记郑钊下来我社区将继续加强党建工作,提高党员干部服务群众的意识和能力,把我社区各项工作做得更好。

(陆宣)


分享到:

QR:我市基层干部收看“老区苏区行·汕尾”大型主题报道

扫一扫分享该新闻