部门动态

市文广旅体局、河西镇联合开展禁毒宣传活动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-06-18 17:00:59 阅读:719字体: | |

在6·26国际禁毒日即将到来之际,6月17日上午,市文广旅体局、河西镇党委政府联合在河西中学举办2019年“6·26国际禁毒日”宣传图片展,进一步提高广大人民群众,特别是少年学生的识毒、拒毒、防毒、禁毒意识,营造全民参与禁毒的良好社会氛围。

市文广旅体局、河西镇负责同志参加活动,希望广大少年学生,要充分认清毒品的危害,树立正确的世界观、人生观、价值观,牢记历史使命,坚定禁毒决心,积极参与到禁毒人民战争中,从自身做起,远离毒品,拒绝毒品,用健康的行为习惯抵御毒品的侵害,做“珍爱生命、拒绝毒品”的好少年。

活动中,全体人员进行禁毒宣誓,开展禁毒签名,阅览宣传展板,进一步认识了解我国禁毒斗争史、当前毒品犯罪形势、禁毒常识和禁毒相关法律法规,充分展现同毒品斗争到底的坚定决心,表达积极投身禁毒斗争的庄严承诺。河西镇也将以此次活动为契机,以点带面,再次掀起禁毒宣传热潮,最大限度的发动全镇干部群众积极参与禁毒斗争,建设平安河西。

活动结束后,禁毒志愿者还深入市场及沿街商铺、住户开展禁毒宣传,向群众发放宣传资料,营造全民禁毒社会氛围。

(陆宣)


分享到:

QR:市文广旅体局、河西镇联合开展禁毒宣传活动

扫一扫分享该新闻