部门动态

市总工会举办全市工会经审干部业务培训

发布者:lfxcw 发布时间:2019-06-15 10:07:41 阅读:529字体: | |

6月14日上午,市总工会举办全市工会经审干部业务培训班,进一步加强工会经费审查审计监督工作,完善工会系统党风廉政制度建设,提高各级工会拒腐倡廉能力和工会经费工作规范化水平。

培训班上,省总工会经审委员会副主任、经审办主任杨谷清以《广东省基层工会经费收支管理实施细则(试行)》及工会经审工作业务知识为主要内容,给各镇(场、区)、市直机关企事业单位的经审委员和工会主席、经审主任,上了一堂精彩的课。授课思路清晰,深入浅出,言简意赅,通俗易懂,具有很强的指导性、针对性、操作性。

通过培训和互动交流,使参训的工会干部加深对课程和文件的理解,进一步规范全市基层工会经费收支和财务管理工作,对今后如何收好管好用好工会经费,规范工会系统财务管理,将发挥重要作用。

(陆宣)


分享到:

QR:市总工会举办全市工会经审干部业务培训

扫一扫分享该新闻