陆丰要闻

国务院部署打击侵权假冒工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-06-14 16:51:04 阅读:562字体: | |

6月12日上午,国务院、省政府相继召开电视电话会议,部署打击侵权假冒工作。市政府副市长陈月以及市有关部门负责同志在陆丰分会场参加会议。

会议全面总结了2018年全国打击侵权假冒工作进展情况,对2019年打击侵权假冒工作任务作了全面部署,并提出明确要求。

会议强调,打击侵权假冒工作是维护社会公平竞争、维持良好社会秩序、保护激励创新创业、营造营商环境的重要举措,对促进经济持续健康发展具有重大意义。各地各部门要进一步统一思想,提高认识,突出重点,提升效率,把握好打击侵权假冒工作面临的新挑战,扎实做好各项工作。

会议要求,各地各部门要认真传达学习会议精神,自觉把思想行动统一到党中央国务院决策部署中,高度重视,压实责任,突出重点,标本兼治,强化协调配合,坚持不懈地做好打击侵权假冒各项工作,为维护市场秩序,促进创新创业,优化营商环境。

(陆宣)


分享到:

QR:国务院部署打击侵权假冒工作

扫一扫分享该新闻