乡镇信息

甲西镇部署脱贫攻坚和人居环境整治工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-06-13 15:14:42 阅读:773字体: | |

6月12日上午,甲西镇召开脱贫攻坚和人居环境整治工作推进会,传达全市脱贫攻坚和人居环境整治工作会议精神。

会议提出,要把脱贫攻坚和农村人居环境做为当前首要任务,全力推进脱贫攻坚和农村人居环境整治工作。要查找当前在脱贫攻坚和人居环境整治工作上的不足之处和存在问题,积极解决问题,全力以赴开展集中攻坚工作,确保如期完成工作任务。要压实责任,明确工作重点,夯实工作任务,各相关部门负责人,各村(社区)要切实担起工作职责,发挥好各自扶贫领域内的职能作用,加强就业和产业引导,监督扶贫资金合理使用。要做好四个省定贫困村的扶贫工作,加快“三清三拆三整治”进度,抓好人居环境整治,持续推进垃圾治理和污水处理,推动美化、亮化、绿化工程,切实推进全镇农村人居环境整治工作取得实效。

(陆宣)


分享到:

QR:甲西镇部署脱贫攻坚和人居环境整治工作

扫一扫分享该新闻