部门动态

我市举办“关注游泳安全 预防溺水事故”安全宣传教育活动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-06-10 10:36:55 阅读:540字体: | |

6月9日端午假期,由市文广旅体局和市教育局联合主办,市游泳协会承办的“关注游泳安全 预防溺水事故”安全宣传教育活动在市文化中心举行,市内部分学校师生参加了活动。

市文广旅体局主要负责人在仪式上希望通过这次展览活动,进一步提高大家特别是中小学生对溺水安全的认识和警觉,形成全社会共同“关注游泳安全 预防溺水事故”的氛围和共识,时刻绷紧涉水安全这根弦,避免和减少溺水伤亡事故的发生,共建和谐幸福陆丰。

这次宣传教育活动主要以图片展览和咨询宣传方式举行,通过图文并茂、通俗易懂的图片,向学生宣传一些启发性教育性溺水案例,以及游泳安全知识;同时提供游泳安全咨询,发放游泳安全手册、防溺水宣传卡片等资料。

(陆宣)


分享到:

QR:我市举办“关注游泳安全 预防溺水事故”安全宣传教育活动

扫一扫分享该新闻