陆丰要闻

许伟明检查指导高考考点考务工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-06-08 9:30:23 阅读:626字体: | |

1

6月7日是全国普通高考统一考试的第一天,市长许伟明带领市教育局等负责同志到龙山中学等国家高考定点考点检查指导考务工作。

2

在龙山中学,许伟明察看了学校广播室、监控室,检查了解广播系统、视频监控设备和安保工作等运作开展情况。在听取了解考点各项考务工作运作情况、周边环境噪音控制情况以及人员安排等情况后,许伟明指出,高考工作是我市教育工作的头等大事,是社会关注、家长关心的重要工作,要求相关部门要高度重视落实高考各项考务工作,加强沟通协调,通力协作,切实组织和维护好考点的考试秩序。同时,要进一步细化、明确责任,做到责任到岗,责任到人,将各项保障工作做细做实,为考生创造一个安全、有序、优良的考试环境,确保我市高考工作平稳、顺利进行。

(陆宣)


分享到:

QR:许伟明检查指导高考考点考务工作

扫一扫分享该新闻