部门动态

汕尾粤运陆丰分公司开展“爱心送考 免费乘车”服务行动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-06-08 9:28:38 阅读:463字体: | |

今年高考期间,汕尾粤运陆丰分公司组织充足专用车辆,开辟绿色通道,免费为考生提供往返乘车服务,营造安全、快捷、舒适的乘车环境,助力莘莘学子圆上大学梦。

6月7日上午7时30分,汕尾市粤运汽车陆丰分公司9台标识着“爱心送考,免费乘车”的公共汽车,在东海新龙中学操场集中,接送东海新龙中学500多名参加高考的学生前往东海中学考点。在工作人员的引导下,考生有序上车,乘着舒适的公共汽车高高兴兴、满怀信心地到达指定的高考考点–东海中学。

据了解,根据汕尾市2019年“爱心送考”活动方案,汕尾粤运陆丰分公司高度重视,成立“爱心送考”领导小组,派出公交车队及时对接相关部门,切实做好陆丰辖区高考考生免费接送服务的“爱心专线”工作,结合各线路考生的数量制定车辆数,落实定车、定线、定司机,为考生无偿提供往返接送服务。同时还在各考点停放应急用车,方便接送考生学生。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾粤运陆丰分公司开展“爱心送考 免费乘车”服务行动

扫一扫分享该新闻