文明创建

我市部署推进志愿服务活动常态化工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-06-06 9:54:13 阅读:1,985字体: | |

6月5日下午,我市召开推进志愿服务活动常态化工作会议,对我市开展创文“一月一主题”志愿服务活动常态化工作做出部署,进一步推动我市志愿服务工作常态化,提升文明创建水平,巩固和拓展文明创建成果。

市委副书记欧阳柳到会做了讲话,就推进志愿服务活动常态化工作提出工作意见。一要提高政治站位,充分认识志愿服务工作的重要意义,切实把习总书记关于志愿服务工作指示精神和中央有关决策部署落到实处;二要突出工作重点,扎实推进一月一主题考核任务:要深化推进工作,完善注册制度,做好登记,健全相关机制。要提升服务质效,坚持以服务群众为中心,推动志愿服务工作开展。三要坚持务实高效,推动志愿服务常态化发展:要加强组织领导,要积极营造氛围,要健全长效机制,要压实工作责任,进一步推动志愿服务工作走向深入,共建共治共享文明美丽陆丰。

会议还对开展创文“一月一主题”志愿服务活动常态化工作方案作了说明和部署。

(陆宣)

 


分享到:

QR:我市部署推进志愿服务活动常态化工作

扫一扫分享该新闻