陆丰要闻

邬郁敏检查指导高考准备工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-06-06 9:56:28 阅读:576字体: | |

2019年高考工作将于6月7日至8日举行。6月5日下午,市委书记邬郁敏带领市相关部门主要负责人到陆城各高考定点考点检查高考准备工作。市领导林义清、陈武钢随同了活动。

邬郁敏一行察看了龙山中学高考定点考点,深入考务室、视频监控室,仔细察看考场布置、考务安排及考点周边环境情况。

邬郁敏指出,高考工作是我市教育工作的头等大事,关系到考生的未来发展,牵动着千家万户,社会各界非常关注。要求各相关部门和各定点考场,要全力做好高考管理和服务工作,在供电保障、噪音控制、交通通畅、饮食卫生等方面全力提供优质服务。要密切关注天气情况,做好防暑、防雨等相关安全预案,确保高考期间考生安全、考场安全。同时要严肃考场纪律,做实做细每个环节工作,发现问题,及时解决,努力为考生提供公平、公正、公开的考试环境,让考生考出好成绩,为国家培养和输送合格人才。

今年我市共有9573名考生参加高考,考点设置在龙山中学、启恩中学、东海中学、甲子中学和玉燕中学5个考点。目前各考场布置和考务安排已全部准备就绪。

(陆宣)


分享到:

QR:邬郁敏检查指导高考准备工作

扫一扫分享该新闻