陆丰要闻

林义清、林奕志检查高考高点准备工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-06-06 9:55:04 阅读:531字体: | |

6月4日下午,市委常委、常务副市长林义清,副市长、公安局长林奕志带领相关部门负责人,深入全市5个国家定点考点检查指导考点准备工作。

林义清、林奕志先后深入启恩中学、东海中学、龙山中学、碣石玉燕中学和甲子中学,察看了各个考点的视频监控系统,详细了解高考相关工作落实情况,对相关部门落实高考各项准备工作表示肯定。强调相关部门要做好突发事件的处置预案,注重细节问题,做好考试安全、食品安全、交通安全等工作,确保遇到突发状况能够及时处置。要强化考场纪律,做到万无一失。各相关单位要坚守岗位,尽职尽责,做好服务,确保我市高考工作能在公平公正、安全有序的环境下顺利进行。

据悉,为确保2019年高考工作的顺利进行,市公安局按照省公安厅确定的“智慧新警务护航高考25项举措”抓好工作落实,组织出动350多名警力,实施多警种联防联控,对各个考点考场、学生寝室、饭堂等重点部位,以及考点周边的宾馆、饭店等场所进行火灾隐患排查整治,确保实现“平安高考、公平高考、诚信高考、暖心高考”目标。

今年全市报名参加高考考生9573人,考点设置在国家定点考点龙山中学、启恩中学、东海中学、甲子中学和玉燕中学。

(陆宣)

 


分享到:

QR:林义清、林奕志检查高考高点准备工作

扫一扫分享该新闻