文明创建

我市部署协调省内铁路沿线周边环境秩序综合整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-06-06 9:53:28 阅读:1,592字体: | |

为深化文明城市创建工作,改善铁路沿线周边环境秩序,展示文明新形象。6月4日下午,我市召开省内铁路沿线周边环境秩序综合整治行动协调会,研究部署下来工作。

市委常委、宣传部长洪锡鸿在会上要求各地各相关部门要提高认识,结合本地实际抓好贯彻落实,认真做好辖区内铁路沿线可视范围内的公路(主次干道)和河(海、湖)道沿线周边环境秩序综合整治工作;要履职尽责,解决好铁路沿线周边和火车站在环境卫生、绿化美化、公共秩序、公益广告、废弃建筑等方面存在的突出问题,确保顺利完成任务。

会议传达了省、汕尾市两级文明办《关于在省内铁路沿线周边开展环境秩序综合整治行动的通知》,听取了相关镇、部门关于铁路沿线周边环境秩序综合整治工作的情况汇报,以及整治中存在的问题和解决措施。

(陆宣)

 


分享到:

QR:我市部署协调省内铁路沿线周边环境秩序综合整治行动

扫一扫分享该新闻