乡镇信息

湖东镇部署推进社会治理网格化管理工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-06-05 9:21:13 阅读:484字体: | |

6月4日上午,湖东镇召开社会治理网格化管理工作推进会,传达贯彻全市会议精神,对全镇社会治理网格化管理工作进行再动员、再部署、再落实。

会议提出,全镇上下要切实提高政治站位,深刻认识推进网格化管理的深远意义,持之以恒完善健全网格化管理机制,确保网格化管理机制高效运转。要层层压实责任,确保网格化管理任务责任双到位;要紧紧抓住此次网格化管理推进的契机,对网格及责任进行再细化,对网格员实行优胜劣汰的浮动式管理,确保网格化管理队伍保持活力和战斗力。同时要充分发挥中网格对小网格的管理联络统筹作用,全面营造共建共治共享的社会治理格局,推动社会治理网格化管理向纵深发展。

(陆宣)


分享到:

QR:湖东镇部署推进社会治理网格化管理工作

扫一扫分享该新闻