投资环境

万科企业来我市考察乡村振兴项目

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-30 17:28:11 阅读:1,960字体: | |

5月29日上午,万科企业股份有限公司董事会主席郁亮率考察团一行,到我市考察乡村振兴建设项目。汕尾和我市领导杨绪松、邬郁敏、林军、杨双标、林学茂等随同了考察活动。

汕尾市市长杨绪松、陆丰市委书记邬郁敏对万科企业有限股份公司考察团一行的到来表示欢迎,并与考察团一同前往金厢镇下埔村、洲渚村,实地参观周恩来在金厢革命活动展览馆广场、周恩来活动居址、黄厝寮村民广场、黄厝寮儿童乐园、黄厝寮村民中心和湿地公园,以及下埔村标准足球场、洲渚村周恩来渡海处,听取了解金厢镇乡村振兴项目建设情况。

考察过程中,万科企业股份有限公司董事会主席郁亮对我市实施乡村振兴战略取得的成效表示赞赏,同时表示将加强与当地党政的沟通联系,立足企业发展方向,发挥行业资源优势,加大在脱贫攻坚、乡村振兴、人居环境改善等领域的参与力度,努力实现地方和企业双方互利共赢。

据悉,万科企业股份有限公司是国内知名房地产企业,近年来,积极响应省委省政府号召,大力帮扶我市乡村振兴建设。目前,列入帮扶建设的下埔村民中心、周恩来渡海处纪念公园、洲渚村党建广场等二期工程项目正推进中。

(陆宣)


分享到:

QR:万科企业来我市考察乡村振兴项目

扫一扫分享该新闻