部门动态

市退役军人服务中心成立挂牌

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-25 9:35:56 阅读:562字体: | |

5月24日上午,市退役军人服务中心正式挂牌成立,标志着我市退役军人服务保障工作开启新的篇章。

市政府副市长陈月出席仪式表示祝贺,并为市退役军人服务中心揭牌。同时要求市退役军人服务中心要提高站位,增强做好退役军人工作的责任感和使命感,把做好退役军人工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”的实际行动,全心全意服务好广大退役军人。要主动作为,用心用情做好退役军人服务保障工作,以实实在在的行动提升退役军人的获得感和幸福感,真正把退役军人、管理服务中心建设成为退役军人之家。要加强建设,为做好服务保障工作提供坚实保障,全面建设完善退役军人服务保障体系,奋力推动我市退役军人事务工作不断向前发展。

(陆宣)


分享到:

QR:市退役军人服务中心成立挂牌

扫一扫分享该新闻