陆丰要闻

我市召开2019年第二次道路交通安全工作联席会议

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-23 15:52:46 阅读:439字体: | |

5月22日上午,我市召开2019年第二次道路交通安全工作联席会议,回顾今年以来我市道路交通安全管理等方面工作,并对集中整治摩托车电动自行车道路交通安全专项行动、全市交通秩序和公共交通服务整治工作“一月一测评”创文主题活动等下一步重点工作进行部署。

市政府副市长、公安局长林奕志到会并作了讲话,指出道路交通安全工作是一个复杂的系统工作,需在政府的统筹领导下,各职能部门、单位和各镇场区协同共治,社会协同治理,以达到共治共建共享安全文明交通的工作目标。要求各地各有关单位,一要切实提高政治站位,加强组织领导;二要提高认识,深刻认识做好全市摩托车电动自行车整治工作的重大意义;三要加强督导检查,进一步细化工作措施和要求、层层压实责任,确保专项行动顺利有序开展。

就开展“一月一测评”创文主题活动,要求各有关部门要明确任务,落实责任,扎实高效推进整治工作;要加强督导,持续发力,形成整治工作一盘棋格局。

会议回顾今年以来我市道路交通安全管理等方面工作,宣读了《陆丰市集中整治摩托车电动车自行车道路交通安全专项行动实施方案》,对下来相关工作作了具体部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开2019年第二次道路交通安全工作联席会议

扫一扫分享该新闻