陆丰要闻

汕尾市召开河湖“清四乱”“五清”专项行动工作现场会

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-22 14:39:50 阅读:459字体: | |

5月21日,汕尾市召开河湖“清四乱”“五清”暨水浮莲清理专项行动工作现场会,对“清四乱”“五清”工作进行再动员再部署。

汕尾市政府副市长林军到会作了讲话,要求全市各地要提高政治站位,全力打好水浮莲歼灭战,彻底歼灭水浮莲,努力实现“河畅、水清、堤固、岸绿、景美”的目标。要把握节点,紧盯重点区域,全面清理镇、村级河湖水浮莲,将“清四乱”“五清”向纵深发展,坚决完成河湖“清四乱”“五清”任务。要强化责任担当,主动作为,攻坚克难,认真开展水浮莲清理专项行动,确保河湖“清四乱”“五清”各项工作任务落实。

会上,陆丰市政府副市长林学茂、海丰县、上英镇和汕尾市相关部门负责人作了发言。期间,与会同志一起参观、察看了海丰县赤坑村、陆丰市上英镇镇、村级河流水浮莲清理情况。

据了解,河湖“清四乱”工作开展以来,全市发现河湖“四乱”问题262宗,已完成整改216宗。目前,在各级党政及河长高度重视下,全市“四乱”问题整改落实工作稳步推进。

(陆宣)


分享到:

QR:汕尾市召开河湖“清四乱”“五清”专项行动工作现场会

扫一扫分享该新闻