文明创建

新时代文明实践活动暨市文艺轻骑兵演出活动在八万镇举行演出

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-19 9:31:19 阅读:653字体: | |

1

5月17日晚,由市委宣传部主办的“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话精神,精品奉献人民、明德引领风尚——新时代文明实践活动暨陆丰市文艺轻骑兵”演出活动,在八万镇举行专场演出。

4

这次活动,以歌舞等演出形式讴歌美好社会,学习与宣传党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,共筑中国梦,给基层百姓带来无与伦比的视觉盛宴。演出现场吸引了当地许多群众前来观看,表演节目不仅内容丰富,而且形式多样,让人耳目一新。

5

2

传统舞蹈《金龙献瑞》拉开演出序幕。随后,朗诵《可爱的中国》、戏曲舞蹈《花木兰》、禁毒作品《家》、正字戏《金山战鼓》选段等10多个精彩节目接连上演,无论是传统曲目,还是新编舞蹈,或是歌曲独唱,演员们精彩的表演让台下热情的观众们不时报以热烈的掌声和喝彩声。

3

这次新时代文明实践活动暨陆丰市文艺轻骑兵演出活动,丰富了基层群众的文化生活,在提升乡镇群众文化素养的同时,助推文明城市和美丽乡村建设进程,营造了团结奋进、开拓创新的浓厚氛围。

(陆宣)


分享到:

QR:新时代文明实践活动暨市文艺轻骑兵演出活动在八万镇举行演出

扫一扫分享该新闻