乡镇信息

金厢镇下埔边村文化活动中心落成投入使用

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-19 9:29:36 阅读:503字体: | |

5月18日,金厢镇下埔边村文化活动中心经过近期施工,已完成建设项目投入使用,为下埔边村村民增添一处休闲和文化活动的场所,为创建文明村和建设新农村的添砖加瓦。

当天上午,金厢镇下埔边村举行揭牌仪式,庆祝文化活动中心竣工落成。活动中,金厢镇党委政府负责同志向捐建者授予“心系家乡,热心建赠”牌匾和荣誉证书,同时要求下埔边村“两委”干部要团结带领群众,既要建好阵地,更要用好阵地,充分发挥文化活动中心的各项功能,把下埔边村文化活动中心打造成为当地群众文化娱乐新舞台、健身活动好去处。

据悉,下埔边文化活动中心由广东顺泰建筑工程有限公司董事长吴俊伟先生全资建赠,始建于2018年10月,今年5月建成。占地面积约400平方米,拥有演艺台、图书馆、书画室、影视厅和休闲室等多元化配套设施,是一个集休闲、娱乐于一体的综合性活动中心。下埔边村外出乡贤吴俊伟先生长期以来关心、支持家乡建设。下埔边村文化活动中心的建成,为助推美丽乡村建设,进一步提升村民精神文化生活质量,增强村民文明素质将发挥重要作用。

(陆宣)

 


分享到:

QR:金厢镇下埔边村文化活动中心落成投入使用

扫一扫分享该新闻