乡镇信息

陂洋镇召开十六届人大五次会议

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-19 9:29:08 阅读:488字体: | |

5月18日上午,陂洋镇召开第十六届人民代表大会第五次会议,审议通过镇政府工作报告和镇人大主席工作报告,选举产生新的镇长。

会议总结了过去一年陂洋镇政府工作、镇人大主席工作情况,部署下来的工作。会议提出,一要聚集乡村振兴,致力于民生基础设施建设,扎实推进社会主义新农村建设。二要围绕改善民生,大力发展社会事业。三要聚集脱贫攻坚,确保2019年贫困户如期脱贫。四要提高执政水平,树立政府良好形象。要紧扣全镇工作主题,始终秉持“生态立镇、农业兴镇”理念,全面推进乡村振兴战略实施,推动陂洋经济社会稳定发展。

会议依照法律程序,以无记名投票方式,选举产生新的镇长,并为新当选的镇长颁发证书。会议还以举手表决方式,一致通过镇政府工作报告和镇人大主席工作报告的决议。

市人大常委会副主任陈俊中对新当选的镇长表示祝贺。希望陂洋镇党委政府领导班子,在市委市政府和镇党委的领导下,增强信心、真抓实干、开拓进取,勇当加快建设沿海经济带靓丽明珠主力军,开创全镇各项工作新局面,推动各项事业迈上一个新的台阶。

会后,新当选的镇长面对宪法宣誓,作出庄严承诺。会议期间,陂洋镇还组织人大代表开展培训和视察活动。

(陆宣)


分享到:

QR:陂洋镇召开十六届人大五次会议

扫一扫分享该新闻