乡镇信息

河东镇拆迁清理温泉项目征地范围内违章建筑物

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-18 9:22:58 阅读:518字体: | |

按照市委、市政府关于加快推进后坎温泉项目建设工作部署和《陆丰市人民政府关于对河东温泉项目征地范围内的违章建(构)筑物和地上附着物进行拆迁清理的通告》要求,5月16日,河东镇党委、政府联合市公安局、市供电部门、市自然资源局和后坎村委会,对河东温泉项目征地范围内的违章建(构)筑物和青苗等地上附着物进行全面拆迁和清理。

此次拆迁清理行动,市、镇、村共出动人员200人,挖掘机、打钻机15部,拆迁钢筋混泥土结构楼房一幢(三层)1200平方米、瓦房6间550平方米、简易棚房12间1600平方米、驾校教练场2000平方米,清理果林面积约50亩,以及面上其他青苗和地上附着物。

(陆宣)


分享到:

QR:河东镇拆迁清理温泉项目征地范围内违章建筑物

扫一扫分享该新闻