陆丰要闻

广东工人艺术团送文艺进企业演出活动走进甲湖湾电厂

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-15 9:03:46 阅读:461字体: | |

2

5月13日晚,“中国梦·劳动美”广东工人艺术团送文艺进企业演出活动走进我市,为宝丽华甲湖湾电厂工人送去了精彩的专场演出。

4

1

省总工会宣传教育和网络工作部副调研员邝向阳,汕尾市人大常委会副主任、市总工会主席李惠文,陆丰市委副书记欧阳柳,市委常委、宣传部长洪锡鸿,市人大常委会副主任、市总工会主席沈伟贤以及汕尾陆丰两级宣传部、总工会、文广旅体局等相关领导和各级劳模代表、甲湖湾电厂工人代表到场观看了演出。

3

5

晚会在舞蹈《咱们工人有力量》中拉开序幕,舞蹈、魔术、独唱、杂技、管乐、相声等节目轮番上演。演出过程中,甲湖湾电厂工人上台与艺术团演员同台切磋,共同合唱经典曲目《朋友》,唱出了广大工人的心声;杂技《肩上芭蕾——东方天鹅》博得了现场观众的阵阵喝彩,会场不断响起雷鸣般的掌声,洋溢着欢乐的气氛;国家一级演员、男高音歌唱家唐彪演唱的《再创美好明天》《劳动者最美》更是将会场气氛推向高潮。

6

据悉,这次“中国梦·劳动美”广东工人艺术团送文艺进企业演出活动,由省总工会、省文化和旅游厅、南方报业传媒集团联合举办,汕尾市总工会协办,陆丰市总工会承办,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习总书记关于工人阶级和工会工作的重要论述,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化。

(陆宣)


分享到:

QR:广东工人艺术团送文艺进企业演出活动走进甲湖湾电厂

扫一扫分享该新闻