陆丰要闻

国务院部署普通高等学校毕业生就业创业工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-15 9:03:23 阅读:422字体: | |

5月13日上午,国务院召开就业创业工作暨普通高等学校毕业生就业创业工作电视电话会议。市委常委、常务副市长林义清及市相关部门负责同志在陆丰分会场参加会议。

会议强调,各地区、各部门要深入学习贯彻习近平总书记、李克强总理关于做好高校毕业生就业创业工作重要批示指示精神,切实担负起做好高校毕业生就业创业工作的政治责任,把就业摆在突出位置,关注青年愿望、帮助青年发展、支持青年创业;要加强就业指导服务,既要千方百计拓展就业岗位,又要提高政策制定和就业服务的精准度;要提升就业能力,提高人才培养质量,培育具有奋斗精神、劳模精神、工匠精神的创新型、复合型优秀人才,聚焦重点、综合施策,确保完成今年高校毕业生就业创业各项目标任务。

随后,省、汕尾市相继召开贯彻会议,部署和安排就业创业工作和高校毕业生就业创业工作。

(陆宣)


分享到:

QR:国务院部署普通高等学校毕业生就业创业工作

扫一扫分享该新闻