乡镇信息

内湖镇开展消防安全和安全生产整治行动

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-14 11:17:41 阅读:416字体: | |

5月13日下午,内湖镇组织干部职工,联合相关部门,在国道324线镇辖区两侧开展消防安全和安全生产大检查大整治行动,对安全隐患点进行细致排查整治。

行动分为2个小组,重点对道路两侧的加油站、汽修店、宾馆、个体商户等进行检查。行动中,执法人员仔细察看消防设备是否齐全,消防通道、逃生通道是否畅通,漏电开关是否安装,是否存在易燃易爆物品、是否存在安全隐患等,对电线电路杂乱无章等存在安全隐患问题的商户下达限期整改要求,并向各商户和群众宣传消防安全知识,夯实安全基础,做到防患于未然。

通过此次安全生产专项检查,进一步落实安全防范措施,增强群众安全防范意识,营造安全良好的环境氛围。

(陆宣)


分享到:

QR:内湖镇开展消防安全和安全生产整治行动

扫一扫分享该新闻