乡镇信息

碣石镇为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-12 9:15:54 阅读:443字体: | |

按照市委、市政府的统一部署,5月11日上午,碣石镇举行烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌启动仪式,向光荣之家代表授光荣牌,充分体现了党和政府对烈属、军属和退役军人的关心关爱,对光荣之家的荣誉褒扬。

仪式上,碣石镇党委政府对全镇广大烈属、军属和退役军人家庭致以诚挚的慰问和由衷的敬意,表示将以本次悬挂光荣牌活动为契机,牢固树立以退役军人为中心的思想,把做好退役军人工作作为分内事,健全退役军人服务保障体系,充分落实优抚安置政策,积极扶持就业创业,切实维护合法权益,用心用情用力做好退役军人服务管理保障工作,努力让军烈属和退役军人家庭拥有更多的幸福感、获得感,真正把党和国家对退役军人的关怀落到实处。

在活动现场,碣石镇集中向13位光荣之家代表授光荣牌。

启动仪式后,碣石镇党政领导与少先队仪仗队前往光荣之家代表上门悬挂光荣牌,送上荣誉与关怀。据统计,碣石镇登记在册的烈属、军属和退役军人共有3700多户,光荣牌悬挂工作全面开展。

(陆宣)


分享到:

QR:碣石镇为烈属、军属和退役军人等家庭悬挂光荣牌

扫一扫分享该新闻