陆丰要闻

阳江市阳西县到我市参观考察禁毒整治工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-11 9:13:09 阅读:578字体: | |

5月9日下午,阳江市阳西县副县长、县禁毒委副主任、公安局长蔡传雄带领阳西县禁毒办、公安局禁毒大队、各镇禁毒办等相关负责人到我市参观考察禁毒整治工作。

阳西县考察组一行先后走访了市禁毒教育基地、内湖高速路口检查站、甲西镇博社村等地,实地参观学习我市禁毒重点整治工作的经验做法。

近年来,我市从全局和战略的高度,通过压实禁毒责任,强化各项整治措施,确定目标任务、时间表和路线图,从“人、财、物”等方面全方位投入,禁毒工作取得良好的成效,去年成功摘除“毒帽”。目前,正在努力创建“全国禁毒工作示范城市”。

通过现场察看和听取经验做法介绍,阳西县考察组一行对我市禁毒重点整治工作取得的显著成效给予高度赞赏。表示要将我市在禁毒重点整治工作中采取的全方位宣传、打击追逃和全面整治等方面工作经验带回去,结合实际,推动当地禁毒重点整治工作深入有效开展。

(陆宣)


分享到:

QR:阳江市阳西县到我市参观考察禁毒整治工作

扫一扫分享该新闻