部门动态

市政务服务管理中心荣获2018年度汕尾市“青年文明号”称号

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-11 9:12:07 阅读:407字体: | |

市政务服务管理中心自2018年创建“青年文明号”以来,积极开展志愿者服务活动,不断推动各项政务服务再上新台阶,荣获2018年度汕尾市“青年文明号”称号。

5月10日上午,共青团汕尾市委、共青团陆丰市委相关领导出席仪式,为市政务服务管理中心举行授牌,并参观了服务大厅。对过去一年在创建“青年文明号”中所取得的成绩给予充分肯定。同时鼓励他们继续发挥“青年文明号”集体的示范作用和品牌效应,进一步引导青年团员树立爱岗敬业、服务民生、奉献社会和建功立业的意识。

为做好政务服务管理工作,服务大厅设立了“志愿服务岗”,为办事群众提供更便利、更优质、更贴心的服务。同时还组织志愿者服务队深入基层社区,开展上门服务,既强化了窗口服务意识,激发了工作热情,又提升了服务水平,拉近了干群关系,树立了亲民、便民、为民的良好形象。

(陆宣)


分享到:

QR:市政务服务管理中心荣获2018年度汕尾市“青年文明号”称号

扫一扫分享该新闻