乡镇信息

星都经济开发区召开党工委(扩大)会议

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-10 17:49:43 阅读:514字体: | |

5月9日下午,星都经济开发区召开党工委(扩大)会议,分析当前全区控违拆违工作形势,部署下来工作,确保如期完成控违拆违目标。

会议要求,全区上下要把思想和行动统一到汕尾市委市政府和陆丰市委市政府的决策部署上来,主动作为、采取坚决、果断、有力措施,从严、从重、从快查处违建行为;要按照时间节点,坚持建管并举,依法依规全面拆除违规建筑;要营造政策宣传攻势,广泛动员,增强群众对控违拆违的认识度,确保工作顺利推进。同时,要建立城乡管理长效机制,采取“控”、“防”、“拆”三结合的方针,不断细化控违拆违网格,将控违拆违工作与城乡管理、社区建设有机融合,切实维护合法、规范、有序的土地管理秩序和社会公共利益,推进开发区园区建设,促进星都经济建设又好又快发展。

(陆宣)


分享到:

QR:星都经济开发区召开党工委(扩大)会议

扫一扫分享该新闻