陆丰要闻

邬郁敏检查指导清理查处违法建设工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-05-07 10:20:24 阅读:759字体: | |

w3

w2

5月6日,市委书记邬郁敏先后深入东海、碣石等地检查指导清理查处违法建设工作,强调要坚决依法严厉查处违法建设,推动攻克违法建设难点,巩固违法建设治理成效,营造良好发展环境。副市长郑伟锋和相关部门负责同志随同了活动。

w1

w5

w4

在拆违现场,邬郁敏详细了解各地违法建设专项治理情况,充分肯定东海、碣石两地拆违工作成效。要求各地各相关部门,要提高政治站位,强化思想认识,紧紧围绕违法建设专项治理工作部署,严控增量,快消存量,确保按要求完成违法建设治理任务。要敢于动真碰硬,强化工作举措,依法依规对违法建设进行全面排查清理和强制拆除,严厉打击违法占地、违法建设行为,坚决遏制违法建设蔓延势头,确保打击整治取得实效。要完善工作机制,强化综合治理,认真做好违法建设拆除的后续工作,建立健全长效管理机制,形成违法建设齐抓共管的良好局面,逐步实现违法建设治理依法有序有效,为我市加快融入粤港澳大湾区建设创造良好的发展空间。

(陆宣)


分享到:

QR:邬郁敏检查指导清理查处违法建设工作

扫一扫分享该新闻