乡镇信息

星都经济开发区召开党工委(扩大)会议

发布者:lfxcw 发布时间:2019-04-18 11:20:06 阅读:568字体: | |

4月17日下午,星都经济开发区召开党工委(扩大)会议,专题学习贯彻省委李希书记在汕尾调研时讲话精神和汕尾、陆丰市委常委会(扩大)会议精神。

会议要求,要深入学习领会习近平总书记关于老区苏区工作的重要论述和李希书记调研讲话的精神实质,切实增强做好革命老区工作的紧迫感和使命感,抢抓机遇,奋力推动革命老区实现高质量发展;要结合实际,加快星都经济开发区的建设,推动开发区基础设施、公共服务向农村延伸,确保满足园区申报国家高新区及经济发展需求,以“优化经济环境”为突破口,大力营造良好招商引资软硬件环境,为实施乡村振兴战略,传承和弘扬红色基因,大力推进美丽宜居乡村建设而不懈努力。

(陆宣)


分享到:

QR:星都经济开发区召开党工委(扩大)会议

扫一扫分享该新闻