乡镇信息

八万镇召开十六届人大五次会议

发布者:lfxcw 发布时间:2019-04-14 11:04:37 阅读:437字体: | |

4月13日上午,八万镇召开第十六届人民代表大会第五次会议,审议通过去一年以来镇政府工作报告和镇人大主席团工作报告,提出今后的奋斗目标和工作任务。

会议总结了过去一年八万镇政府工作、镇人大主席团工作情况。对下来的工作,会议提出,一是要坚定不移发展绿色经济;二是要着力改善城乡人居环境;三是要尽责尽力推进民生建设;四是要不断强化社会综合治理;五是要深入创建人民满意政府。

会议强调,要紧紧围绕构建平安幸福、生活富裕、生态文明、绿色新八万总体目标,充分发挥区域优势,坚持在落实新发展理念中敢为人先,主动适应和引领经济社会发展新常态,进一步凝心聚力、锐意进取、真抓实干,打造创新发展新格局,建设美丽生态新家园,创造和谐幸福新生活,塑造文明八万新形象。

会议依照法定程序,以举手表决的方式,一致通过了镇人民政府工作报告和镇人大主席团工作报告的决议。

(陆宣)


分享到:

QR:八万镇召开十六届人大五次会议

扫一扫分享该新闻