陆丰要闻

市委巡察组召开巡察进驻市人民医院工作动员会

发布者:lfxcw 发布时间:2019-04-13 10:47:23 阅读:558字体: | |

按照市委第六轮巡察工作的统一部署, 4月12日,市委巡察组在市人民医院召开巡察进驻工作动员会,部署本次巡察相关工作。

市纪委副书记、市监委副主任、市委巡察工作领导小组成员陈鸿昇出席动员会,对巡察进驻工作提出了要求。一要提高政治站位,坚定不移深化巡察监督。要牢牢把握全面从严治党新形势、新要求,更加坚定自觉担负起“两个维护”重大政治责任,努力消除影响党的先进性、弱化党的纯洁性的因素,推动党组织解决思想不纯、政治不纯、组织不纯、作风不纯等突出问题,为巩固发展反腐败斗争压倒性胜利提供有力保证。二要积极支持配合,共同完成好市委交给的光荣任务。被巡察单位党组织及党员干部要坚定政治信仰、站稳政治立场、把准政治方向,充分信任、坚决支持、积极配合市委巡察组开展工作,共同完成好巡察任务。三要严格纪律作风,确保巡察工作取得实效。被巡察单位党组织及党员干部要切实增强政治意识和担当意识,严格遵守巡察工作纪律,坦诚接受巡察监督。

市委巡察组通报了本轮巡察的目的、任务和工作安排。市人民医院党组织负责人在会上作了表态发言。

(陆宣)


分享到:

QR:市委巡察组召开巡察进驻市人民医院工作动员会

扫一扫分享该新闻