陆丰要闻

罗桂东到八万镇检查指导森林防火工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-04-05 9:24:48 阅读:454字体: | |

4月4日,市人民法院院长罗桂东到八万镇检查指导森林防火工作,先后深入到八万镇吉水、八万、上葫等村森林防火检查执勤点,关心看望执勤人员,了解防灭火工作落实情况。要求八万镇各级要加强领导,时刻绷紧森林防火这根弦,严格落实森林防灭火工作措施,加强管控巡查,强化对重点地区的管控力度,杜绝森林火灾事故发生,保护好八万的青山绿水。

据了解,清明时节以来,八万镇立足抓早抓主动,组织成立专职巡逻队、森林违法处置小组和扑火应急队伍,在进入镇域森林防火区各个主要道路设立6个森林防火执勤点,对进入八万辖区的车辆逐一进行检查,防止香烛、鞭炮等易燃易爆物品上山,多措并举,坚决防范遏制森林火灾发生,保护森林资源和生态环境。

(陆宣)


分享到:

QR:罗桂东到八万镇检查指导森林防火工作

扫一扫分享该新闻