陆丰要闻

我市部署全市政策性粮食库存大清查工作

发布者:lfxcw 发布时间:2019-04-04 11:34:23 阅读:560字体: | |

4月3日上午,我市召开全市政策性粮食库存大清查动员会,部署全市政策性粮食库存大清查工作。

市委常委、常务副市长林义清到会作了讲话,要求各相关职能部门要提高政治站位,充分领会大清查工作的重要意义,认真贯彻上级和市政府关于抓好粮食安全和大清查工作的决策部署,强化责任担当,全力查清查实我市政策性粮食库存实底。要抓好落实,各有关部门要严格按照我市大清查工作实施方案,突出重点,规范工作流程,创新工作方式,确保大清查的进度和质量。要强化组织保障,以更高的要求和担当组织好、协调好、落实好这次大清查工作,确保按时按量按质完成好我市政策性粮食库存大清查工作任务。

会议传达全国、全省和汕尾市政策性粮食库存大清查工作会议精神,对我市政策性粮食库存大清查工作做了部署。

(陆宣)


分享到:

QR:我市部署全市政策性粮食库存大清查工作

扫一扫分享该新闻