部门动态

市税务局启动第28个全国税收宣传月

发布者:lfxcw 发布时间:2019-04-02 10:52:15 阅读:502字体: | |

4月1日上午,市税务局举办第28个全国税收宣传月启动仪式,通过举办税企代表座谈会、聘请减税降费政策“义务宣传员”等活动,开启了以“落实减税降费 促进陆丰经济高质量发展”为主题的税收宣传月。

“减税降费”是今年税收宣传月活动的主题和核心内容。这次税收宣传月以“减税降费”为契机,继续深化税收营商环境,提高纳税服务水平,着力解决纳税人关注的税收热点难点问题,建立健全为企业、为纳税人服务的长效机制,切实落实减税降费惠民利民措施,积极推动陆丰经济高质量发展。

座谈期间,市税务局有关业务股室负责同志依次为税企代表解读了减税降费相关政策,并认真解答代表们所提出的问题,以及倾听相关意见建议,进一步优化服务举措,切实将减税降费政策不折不扣落到实处。

为打通减税降费政策宣传辅导的最后一公里,市税务局还特别聘请了一批具有代表性的涉税机构担当减税降费政策“义务宣传员”,将减税降费政策宣传到家家户户,使政策影响的范围更大、覆盖面更广,落实更到位。

(陆宣)


分享到:

QR:市税务局启动第28个全国税收宣传月

扫一扫分享该新闻