陆丰要闻

我市召开推进基层党建三年行动方案调度会

发布者:lfxcw 发布时间:2019-03-14 9:19:39 阅读:503字体: | |

3月12日下午,我市召开推进基层党建三年行动方案调度会,盘点梳理过去一年的工作情况,分析研究存在问题,部署2019年抓落实工作。

市委常委、组织部长范秉康到会作了讲话,指出我市基层党建三年行动方案实施以来,全市各地和市直工委,持续用心用情用力抓好方案的贯彻落实,取得了一定的工作成效。

范秉康就如何做好下来的工作,要求各地各单位,要高度重视,按照中央、省、汕尾和市委部署要求,抓牢工作重心,进一步推进三年行动方案在全市各级基层党组织纵深贯彻落实。一要突出重点,以点带面整体提升,推动学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话以及对广东工作系列重要指示批示精神不断深入基层、深入人心。要精准整顿软弱涣散党组织,深入实施“头雁”工程,统筹推进机关、“两新”组织党建工作,实现“腾讯为村”上线全覆盖。二要把握节点倒排工期抓好落实,加快推进村级组织活动场所建设和党群服务中心升级改造工作,确保按时建成并投入使用。

会议传达贯彻汕尾市相关会议精神,部署推进基层党建三年行动方案工作任务;会上,碣石镇、甲西镇相关负责同志作了经验介绍,大安镇、桥冲镇相关负责同志作了表态发言。

(陆宣)


分享到:

QR:我市召开推进基层党建三年行动方案调度会

扫一扫分享该新闻